Sous l’océan.

Publié le par Paresseux boudeur

On se souvient tous de cette chanson de Disney, sauf si vous viviez dans une grotte lors de votre enfance. Vivre sous l’eau semblait idyllique et l’on peut dorénavant s’en rapprocher en mangeant sous l’océan. Le restaurant Ithaa (« perle ») vient en effet d’ouvrir aux Maldives pour le Hilton local sur l’île de Rangalifinolhu. Le projet aura coûté environ 5 millions de dollar et se situe 5 mètres sous le niveau de la mer. Il offre une vue panoramique sur un récif corallien splendide et les places risquent d’être rapidement indisponibles. Limité à 14 couverts, pour un prix variant entre 120$ et 250$, le restaurant demeure une petite bulle dans l’immensité bleue.





Source: Freshome.
http://conradhotels1.hilton.com/en/ch/hotels/dining.do?ctyhocn=MLEHICI&id=DIN2

Publié dans Architecture

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article